• 9 октября 2018, вторник
  • Москва, Берсеневский пер. 5 стр. 2

Scarlet Aura

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2015 дней назад
9 октября 2018 c 19:00 до 23:00
Москва
Берсеневский пер. 5 стр. 2


Scarlet Aura — новая группа в жанре «female-fronted new age melodic metal» из Бухареста, Румыния, привлекающая внимание промоутеров и публики как восходящая звезда метала с Восточной Европы с соблазнительными и уникальными выступлениями. С выпуском дебютного альбома «The Rock Chick» (под названием AURA) на Universal Music Romania и выиграв “The Black Sea Battle of the Bands” фестиваля Kavarna Rock Fest в 2014 году в Болгарии, группа завоевала титул одной из лучших новых групп Румынии.

Аура Данчулеску, хрупкая маленькая блондинка-вокалистка с электризующим голосом и харизмой, получила прозвище ”Принцесса металла”. Она заслужила этот титул, произведя впечатление на публику не только своим голосом, но и своим присутствием на сцене и стилем, с уникальными костюмами и реквизитами. Тексты, написанные ею, являются отражением ее души и видений, которые позволяют нам взглянуть глубже на ее уникальный способ проживать жизнь. Тур с Тарьей Турунен в октябре 2016 года по Германии, Швейцарии и Австрии и выпуск второго альбома «Falling Sky» в это же время сделало группу еще более популярной и узнаваемой. В 2017 году группа начала сотрудничество с финским лейблом Outlanders Productions, представила свой первый хэдлайн-тур«The Beast Within Me» в Центральной и Восточной Европе и выпустила кавер-альбом«Memories», с интерпретациями 11 классических Рок-и Метал-песен в собственном и неповторимом стиле группы. Весной 2018 года Scarlet Aura гастролировала с Rhapsody Reunion в Европе с 24 датами в 13 странах. Новый, 4-й альбом «Hot’n’Heavy» был записан с января по май 2018 года, и в значительной степени под влиянием симфо-и пауэр-метала, однако остался в рамках звука и видения Scarlet Aura. С новым альбомом группа привнесла гораздо более тяжелый звук, и более мрачные и глубокие тексты о том, как найти свой истинный смысл и как быть собой, как отважиться быть другим, о праве бороться зато, во что вы верите, а так же за любовь, за дружбу и музыку. Выпуск альбома так же сопровождается выпуском “The book of Scarlet –Ignition” (первой книги в трилогии), написанной Аурой. В книге вы найдете тексты песен в сочетании с удивительной историей «Скарлет», которая вместе с альбомом заставит поклонников открыть удивительный мир Scarlet Aura.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше