• 8 декабря, воскресенье
  • Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 118 лит. С

Ramil'

Через 20 дней
8 декабря c 19:00 до 23:00
Санкт-Петербург
наб. Обводного канала 118 лит. С

Что такое новая российская поп-музыка? Это когда твои любимые песни пишет человек 2000 года рождения. И это как про творчество Ramil’.

Что такое новая российская поп-музыка? Это когда твои любимые песни пишет человек 2000 года рождения. И это как про творчество Ramil’.

Проще всего объяснить языком цифр. Его дебютный сингл «Хочешь со мной» добрался до первой строчки чарта ВК/Boom, такой же результат у трека «Вся такая в белом». Ещё шесть синглов попадали в топ-10 того же чарта Boom. Весной 2019 года Ramil’ дал концерты в 40 городах, на осень-2019 у него намечено уже 70 выступлений. Вышедший в начале сентября альбом «Всё, что у меня есть — это голод» за первую неделю набрал 5 миллионов прослушиваний Вконтакте.

Музыка Ramil’ — это смелый и резкий поп, представляющий новейшую волну российской поп-музыки, которая зарождается не в дорогих студиях и радиостанциях, а в «сторис» инстаграма и аудиозаписях Вконтакте. Где прилипчивые припевы сочетаются с иногда мрачными образами в куплетах. Но Ramil’ любят как раз за откровенность. Название песни «Пускай по вене соль» может кого-то смутить, но есть уверенность: сглаживай Ramil’ углы, слушатели не резонировали бы с его песнями так сильно, как это происходит сейчас.


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше